Изготовление технических паспортов

Технический паспорт – это документ, в котором указываются размеры и пометки о переоборудовании зданий и сооружений по итогам проведения технической инвентаризации.
Инженер БТИ обязан сделать отметку о самовольной перепланировке в техническом паспорте, т.е. отобразить все изменения, которые были сделаны без полученного разрешения.
В соответствии с Инструкцией о порядке проведения технической инвентаризации недвижимого имущества от 10 июля 2001 г. № 582/5773 с 1 января 2013 года технические паспорта на недвижимость имеют право изготавливать не только коммунальные БТИ, но и другие субъекты хозяйствования, имеющие в штате сертифицированных специалистов.

smeta.ps.l640

Заказанный технический паспорт на недвижимость подкрепляется печатью предприятия.

Изготовление технического паспорта необходимо при оформлении новопостроенного здания, узаконивании перепланировки или реконструкции здания, вступлении в наследство, при приватизации, выделе/разделе имущества, перед проведением государственной регистрации права собственности на незавершенное строительство и т.д.

Техническая инвентаризация является востребованной процедурой при проведении сделок с недвижимым имуществом на Украине. Зачастую ее может потребовать сделать одна из сторон при заключении сделки. В других случаях техническую инвентаризацию можно заказать по собственному желанию.

Процесс изготовления технического паспорта выглядит следующим образом:
∗ выезд специалиста,
∗ проведение необходимых замеров,
∗ отображение полученных данных в техническом паспорте.

Стоимость такой услуги, в первую очередь, зависит от физических параметров объекта недвижимости.

Компания ООО Проректор предоставляет услуги по изготовлению технических паспортов.
Заявку на проведение работ Вы можете отправить нам на электронную почту и мы свяжемся с Вами в ближайшее время, либо, если Вы не хотите терять ни минуты, Вы можете связаться с нами по телефону и задать любой интересующий Вас вопрос.

наши контакты >>
Share This